参会嘉宾当前位置:首页 > 4.26知识产权发展论坛 > 参会嘉宾

美国NDCB+Q律所执行合伙人/CEO Gregory V. Novak

GREGORY V. NOVAK

执行合伙人/首席执行官

华盛顿特区办公室

格雷戈里•v•诺瓦克担任多家上市公司的国家知识产权法律顾问,同时还管理着处于行业领导者地位的Novak Druce的专利复审工作。

诺瓦克先生在60多个知识产权相关案件中担任首席法律顾问,其中有的是代表原告方,有的是代表被告方,并已提供超过200项专利复审咨询。在诺瓦克先生的领导下,Novak Druce在美国专利商标局专利复审单元中心(CRU)的专利复审工作取得了傲人的成绩,包括臭名昭著的NTP与黑莓公司的侵权诉讼案件中的专利复审工作。Novak Druce的参与导致超过2100项索赔都被拒绝了,这一数据是迄今为止CRU作出拒绝的最多的案件。

2009年,诺瓦克先生在牛津大学赛德商学院启动了提升专业性服务公司质量的Novak Druce中心这一项目,而诺瓦克先生就恰好在牛津大学赛德商学院并获得了MBA学位,彼时其恰好是牛津大学赫特福德学院的一员,同时,其也是毕业于牛津大学的商学院的学生中第一个赞助成立研究中心的人。

除了发起了Novak Druce中心,诺瓦克先生还拥有牛津大学工商咨询理事会的席位,担任赛德商学院董事会的成员及全球赛德商学院校友会主席,担任Will Rice学院的社区协理(Community Associate)而且跃于Rice大学,此外还是年度基金委员会成员,两个大学筹款挑战项目的发起人,同时也是马普研究所董事会的成员。

教育经历

兼职

擅长领域

职业范围

l   德州理工大学法学院,法学博士;

l   牛津大学,赫特福德学学院,商学院MBA学位;

l   赖斯大学学士

 

l  美国国际财产法协会,知识产权价值生成和提取联席主席,知识产权资产管理委员会小组委员会

l  知识产权所有者协会

l  国际商标协会

 

l  专利复审

l  诉讼

l  专利运营

l  日本实践

l  生命科学

l  商标

l  版权

l  互联网

 

Ø  德克萨斯州

Ø  哥伦比亚特区

Ø  美国最高法院

Ø  美国第五巡回上诉法院

Ø  美国联邦巡回上诉法院

Ø  美国得克萨斯州北部地区

Ø  美国得克萨斯州西部地区

Ø  美国缅因州

Ø  美国亚利桑那州

Ø  美国康乃迪克州

 

 

 

关于我们 | 宣传片 | 问卷调查 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们 版权所有:工业和信息化部电子科学技术情报研究所