当前位置:首页 > 信息公开 > 培育工程 > 培训动态

培训动态

“331”知识产权培训项目 重庆培训活动

发布时间:2016-04-08来源:

 

 

813日,工业和信息化部电子知识产权中心、重庆工业服务港在重庆联合举办了“2015年重庆工业企业知识产权实务培训暨“331”知识产权培训项目”,培训工业服务港会员企业代表200人。工业和信息化部科技司常利民处长、工业和信息化部电子一所万鹏远副所长及重庆市经信委相关领导出席了活动。

会议首先由中航工业集团总工程师杨海成对“中国制造2025”相关的政策进行了解读。工业和信息化部电子知识产权中心副主任王海波就“知识产权与企业运营”,与参会代表分享了自己企业知识产权运营工作的经验,NDQ律师事务所律师吴平则就“知识产权货币化运营”进行了深入的介绍,深圳市威世博知识产权代理事务所何青瓦所长就“从孙子兵法看企业专利维权” 分享了她多年的实战经验。中国集成电路知识产权联盟杨晓丽秘书长、工业和信息化部电子知识产权中心企业咨询部孙剑锋主任携手授课讲师,在培训活动后与参会企业进行了一对一的企业问诊咨询服务,受到参培企业一直好评。