当前位置:首页 > 信息公开 > 培育工程 > 培训动态

培训动态

“331”知识产权培训项目 宜昌培训活动

发布时间:2016-04-12来源:

2015818-19日,工业和信息化部电子知识产权中心、宜昌市经信委在湖北省宜昌市联合举办了“2015年湖北磷化工企业知识产权实务培训暨“331”(二期)知识产权培训”,覆盖湖北省磷化工产业集群知识产权实务工作人员200人。

培训首先由工业和信息化部科技司对 “中国制造2025”相关的政策进行了解读,镇江畅远的成琰老师为在座的企业就如何导入《工业企业知识产权管理指南》进行了介绍。来自中国石化集团的化工行业老专家马燕就“知识产权与企业运营”与磷化工企业进行了高度互动的交流,分享了自己数十年的化工行业知识产权工作经验,北京市金杜律师事务所的资深律师宋新月就“专利无效与侵权诉讼实务”分享了他多年的实战经验,工信部电子知识产权中心司法鉴定中心的董树涛副主任就“企业专利挖掘实务”进行了深入的介绍,受到参会学员的一致好评。