当前位置:首页 > 信息公开 > 培育工程 > 专业培训

专业培训

2012年国家银河培训工程企业知识产权管理培训班在杭州成功举办

发布时间:2018-01-28来源:工业行业知识产权网络宣传平台

    为贯彻落实《工业转型升级规划(2011-2015年)》,配合“中小企业服务年”整体工作安排,提升中小企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,建立完善企业知识产权培训体系,在工业和信息化部中小企业司的指导下,工业和信息化部电子知识产权中心与浙江省中小企业局培训中心共同开展企业知识产权系列培训,培训于2012年9月20-21日在浙江省杭州市天苑楼举办。

    工业和信息化部电子知识产权中心梁军副主任、史少华工程师,来自台湾的资深知识产权专家袁建中先生、北京市永新律师事务所邵伟律师,围绕提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,从专利检索分析、标准与知识产权、知识产权管理、知识产权诉讼相关问题几个方面进行了讲授。  来自浙江省的100名企业的知识产权负责人和相关单位负责人参加了本次培训,并对培训讲师及培训内容给予了高度认可。